(2007年7月21日)

7月21日(土曜日)に開催したオープンキャンパスには、県下各地から高校生並びに保護者の皆様など約200名の方に ご参加いただきました。
  当日は、学科ごとに公開体験授業や教育・研究内容の紹介展示、入試相談会などを実施しました。 実際に当校の様子を見聞きしたり、在校生と話したりすることにより、本校の雰囲気を十分感じていただけたようです。
  暑い中をご参加いただき、本当にありがとうございました。進路選択の一助となれば幸いです。なお、学校見学は随時受け付けておりますので、今回参加できなかった方は、本校事務局までお気軽に御連絡ください。

●連絡先 工科短期大学校事務局 電話 0268-39-1111

トップページへ