高等学校との意見交換会が行われました
(2008年2月22日、2月28日)

2月22日(金)に上田千曲高校と、2月28日(木)には駒ヶ根工業高校との意見交換会が、本校において行われました。
 今回の意見交換会には、高校からは校長先生をはじめ、教頭先生や科担当の先生方が見えられ、本校からは校長、副校長、事務局長、学科長等が出席しました。高校の先生方には、本校の施設見学をして頂き、その後、それぞれの学校の紹介や課題等について意見交換が行われました。
 今回の意見交換会をスタートとして、今後ますます連携が深まることが期待されます。