上田地域総合産業展に出展
(2008年10月10日(金)〜11日(土))

上田城址公園体育館で二日間にわたり開催された産業展に出展しました。

展示ブースでは、本年8月に三重県鈴鹿サーキットで開催されたDreamCup ソーラーカーレース鈴鹿2008のFIAオリンピアクラス初代チャンピオン Fizzer20J(フィザー・トゥエンティ・ジェイ) の展示と、 研究成果や本学の活動について、パネルや実物を使って紹介しました。

二日間で多くの方に来場していただき、地元の企業や生活者の皆さんに、本校の活動を幅広く知ってもらうことができました。

トップページへ