就職ガイダンス2009が行われました
(2008年12月17日(水))

12月17日(水)に本校講堂において、2010年3月卒業予定者の就職ガイダンスが行われました。
就職委員長の大澤校長からは、これまで本校は就職率100%を達成してきていること等について説明があり、 また「正社員」を目指した就職活動を行ってほしいとの話がありました。 この他に、就職委員会主任から、これからの就職活動についてのルール等の説明がありました。

現在の厳しい経済状況においては、今後の就職活動もかなりの難局が予想されます。 一人一人が就職活動に真剣に取り組み、是非成果を勝ち得てほしいと思います。

トップページへ