高等学校進路担当先生向け学校説明会を行いました.
(平成21年(2009年)6月3日(水))

6月3日(水)に高等学校で進路指導を担当されている先生方を対象とした学校説明会を開催いたしました。
 当日は、27名の高校の先生方にご参加いただき、本校の概要説明や入試案内に加えて、学生の講義・実習中の様子や設備を見学していただきました。
 参加いただいた先生方からは、設備の充実さ、少人数での学習環境の良さ、学生の熱心な取り組みや本校教員の専門性などについて高い評価をいただきました。
 先生方には、お忙しい中を見学会に参加していただき、本当にありがとうございました。