産業人材カレッジ スキルアップ講座1 「組み込み技術のためのC言語入門」を開催しました.
(平成21年(2009年)7月6日(月)〜8日(水))

2009年7月6日〜7月8日までの3日間に在職者の方を対象とした講座(組込み技術のためのC言語入門)を開催し、8名の方が受講されました。講師は,勝野ソフトウェアラボの勝野進一 博士で、C言語の基礎から(株)ルネサステクノロジ社のH8マイコンの入出力プログラミング作成までの内容で行ないました。

アンケートの結果からもよい評価をいただきましたので、来年度以降も開催していきたいと思っております。また、本講座に続くH8マイコンプログラミングに関する講座も今年度末に行なう予定です。