夏休み期間中に7つのセミナーを開催
(平成21年(2009年)7月〜8月)

学生の夏休み期間に合わせて、7つのセミナー「組み込み技術のためのC言語入門」「LAN構築入門」「シーケンサ基礎プログラミング講座」 「中堅技術者のためのNC旋盤加工技術講座」「初めての方の“グラフィカル言語LabVIEWによる計測・制御”実践講座」「Verilog HDLによる回路設計入門講座」 「新人のためのマシニングセンタ基礎講座」を開催しました。
 お忙しい中受講された皆様のスキルアップの一助となれば幸いです。

今後も本校にてセミナーを開催しますので、セミナーのご案内をご覧いただきまして、 受講していただければと思います。

各講座の詳しい様子は,下記をご覧ください.