上田市明るい選挙啓発CMコンクールにおいて,上田市選挙管理委員会より感謝状を頂きました.
(平成22年(2010年)1月19日(火))

平成22年1月19日(火)に、上田市丸子文化会館で開催された「上田市明るい選挙推進大会」で、情報技術科学生4グループ・14名が上田市選挙管理委員会より感謝状をいただきました。同委員会が昨年7月〜11月にかけて募集した「上田市明るい選挙啓発CMコンクール」に情報技術科から4作品を応募したことに対してのものです。

受賞セレモニーには代表2名が出席し、感謝状を授与された後、会場で4作品が上映され、客席からも大きな拍手をいただきました。

このコンクールへの応募作品の制作をとおして、デジタル技術を駆使して映像を作成する技術を習得するとともに、人に何かを伝えるための表現能力を養成することができました。
 このような勉強の機会を与えていただいた上田市選挙管理委員会に、感謝の意を表します。