平成21年度 制御技術科 卒業研究発表会を開催しました.
(平成22年(2010年)2月23日(火))

2月23日(火)本校講堂にて制御技術科2年生による卒業研究発表会が行われました。夜遅くまで研究をし、準備を進めてきた人も多く、その1年間の研究成果の集大成として真剣に取組んでいました。
 とても興味深い内容の研究発表が続き、教官はもとより来年度は卒業研究をする1年生からもたくさんの意見や質問があり、 大変有意義な発表となりました。
 それぞれの目指した研究テーマは違いますが、一生懸命に取組んだ過程は学生全員にとって貴重な経験と財産になるに違いありません。