平成21年度 情報技術科 卒業研究発表会を開催しました.
(平成22年(2010年)2月26日(金))

2月26日(金)本校セミナーハウス(多目的実習室)にて情報技術科2年生による卒業研究発表会が行われました。発表はポスターセッションの形式で行われ,研究・開発した成果を実際に展示したりデモンストレーションを行いました.
 企業の方を始め,御父兄にもご参加頂き大変盛況な発表会となりました.自分の開発したシステムなどを積極的にアピールし,直接質問をいただきながらディスカッションをした経験は,きっと今後の役に立つことでしょう. 来年度に卒研を行う1年生も,自分のテーマを考える上で大変良い刺激となったようです.