第40回国際電子回路産業展に出展しました.
(平成22年(2010年)6月2日(水)〜4日(金))

東京ビックサイトで行われた第40回国際電子回路産業展(同時開催:ラージエレクトロニクスショー/第24回最先端実装技術・パッケージング展/第12回実装プロセステクノロジー展)の大学・研究機関エリア「アカデミックプラザ」に出展しました。

長野県工科短大の学校紹介や研究紹介,また本校客員教授 傳田精一先生のシンポジウム講演や本校浅沼和志准教授の研究口頭発表も行われました。本校ブースには3日間で延べ200人ほどの皆様にお立ち寄りいただき,貴重なご意見を数多くいただきました。ご来場いただいた皆様に,あらためてお礼申し上げます。