第1回オープンキャンパスを開催しました.
(平成22年(2010年)6月19日(土))

6月19日(土)に、今年度第1回目のオープンキャンパスを開催しました。県下各地から高校生並び保護者の方などにご来校いただきました。

今回は、学校・入試説明会,施設見学,入試相談コーナー,DVDによる本校の紹介を実施しました。

次回、7月17日(土)に開催予定の第2回では、本校の学生も参加して様々な展示や体験授業も行う予定ですので、 今回参加された方もまだお越しになったことがない方も、ぜひともご来校いただければと思います。(詳細はホームページ内の「高校生・受験生の皆さんへ」をご覧ください)