平成22年度 情報技術科 卒業研究発表会を開催しました.
(平成23年(2011年)2月28日(木))

2月28日(月)に本学セミナーハウスで,情報技術科2年生による卒業研究発表会が行われました.発表は,ポスターセッションの形式で行われました.2年生は,1年間の成果をパネル(ポスター)にまとめ,さらには開発したシステムをデモンストレーションして,来場者にアピールしていました.1年生は,これから始まる自分たちの卒業研究に向けて,興味のあるテーマの学生を中心に,積極的にディスカッションしていました.
 企業の皆様や御父兄にもご参加いただき,大変有意義な発表会となりました.