学生球技大会.
(平成23年(2011年)5月27日(金))

5月27日(金),本校近くの上田市自然運動公園において,球技大会が開催されました.この大会は学生による実行委員会が中心となって企画を行ったものです.

競技はソフトボール,バドミントン,バスケットボール,卓球の4種目を予定していましたが,当日はあいにくの天候であったため,室内競技のバスケットボール,バドミントン,卓球の3種目による学科対抗戦に変更になりました.

ソフトボールの参加予定者も室内3種目に分かれて参加することになり,会場では熱戦が繰り広げられました.

クラス内での親交や他科との交流を深める良い機会になったと思います.結果は次のとおりです.

1学年
総合優勝 : 生産技術科