第1回オープンキャンパスを開催しました.
(平成23年(2011年)6月18日(土))

今年度最初のオープンキャンパスを、6月18日(土)に行いました。参加いただきました高校生の皆さん、保護者の皆さん、ありがとうございました。

“百聞は一見にしかず”、生産・制御・電子・情報の各学科の教育研究内容、施設を見学する中で、 ものづくり技術者の人材育成を目指す工科短大の特徴を、ご自身の眼でしっかりと掴んでいただきました。

今回は、入試委員の教職員を中心に対応させていただきましたが、次回7月30日(土)行われる第2回オープンキャンパス(12:00〜16:00)では、 体験授業、学生による研究紹介など、普段動いている工科短大を思う存分感じていただける企画となっています。 高校生の皆さん!保護者の皆様!、教職員・学生一同心からお待ちしています。