「AREC・Fiiプラザ 第126回リレー講演会」で研究内容を講演しました.
(平成23年(2011年)8月18日(木))

AREC・Fii(上田市産学官連携支援施設)プラザで行われた第126回リレー講演会で 本校 技術研究開発機構 竹村准教授が「制御用モータの振動抑制ドライブ技術」に 関する研究内容の講演を行いました.

本講演会では他に、サクラ精機株式会社、オリオン機械株式会社、独立行政法人産 業技術総合研究所から講演がありました.本講演会を通じて、県内企業技術者を中心 とする40名余り参加者の皆様と、有意義な情報交換ができました.