平成23年度 情報技術科 卒業研究発表会を開催しました.
(平成24年(2012年)2月28日(火))

情報技術科2年生が卒業研究発表会をおこないました。本発表会は、ポスターセッション形式でおこないました。

発表では、ポスターやデモンストレーションを通して、各々の研究成果を伝えようとする熱意が伝わってきました。

さらに、質疑応答の場面においても、活発な意見交換ができていました。

4月から社会人となりますが、この経験をいかしてがんばってほしいと思います。

また、1年生は4月から本格的に研究が始まります。今回の先輩の姿を目に焼き付け、研究に取り組んでいってほしいと思います。