高校の先生方への学校説明見学会を行いました.
(平成24年(2012年)6月5日(火))

県内の高等学校の先生方に当校の特長を直接感じ取っていただき、今後の進路指導に役立てていただくことを目的に、 学校施設見学会・説明会を開催しました。
 当日は、18名の高校の先生方にご参加いただき、本校の概要説明や入試案内のほか、実習・実験中の学生の様子や設備を見学していただきました。 その後の意見交換会では、熱心で活発な質問をいただき、貴重な時間とすることができました。
 また,参加いただいた先生方からは、本校の設備の充実さ、学習環境の良さ、学生が熱心に 授業へ取り組む姿勢などについて 高い評価をいただきました。
 ご参加いただいた高校の先生方に心よりお礼申し上げます。