第1回オープンキャンパスを行いました.
(平成24年(2012年)6月23日(土))

6月23日(土)に今年度第1回目のオープンキャンパスを行いました.
 高校生ならびに保護者の方、本校に興味を持たれた方などに 参加していただきました.みなさまありがとうございました.
 今回は学校・入試の説明、生産・制御・電子・情報の各科の施設の見学、 教育研究内容の紹介などを実施しました.実際に見学することで,工科短大の特徴を実感していただけたと思います.
 次回,第2回オープンキャンパスは、7月21日(土)12:00〜16:00に開催します. 「各科で学ぶこと」がわかる体験授業や,本校の学生による研究紹介や展示など を行いますので,ぜひともご来校ください.お待ちしています. (詳細はホームページ内の「高校生・受験生の皆さんへ」をご覧ください).