岡谷東高等学校の皆さんが,当校を見学されました.
(平成24年(2012年)9月5日(水))

岡谷東高等学校の1年生・2年生42名と引率の先生2名が当校を見学されました. 講堂で学校概要について説明を聞いていただいた後,実際の授業の様子などを見学してもらいました.  最新のCADシステムやマシニングセンタ,風洞実験装置,無響室や光ファイバー実験装置, サーバーの組立実習室などを見学していただきました.
 引率の先生のお話では,生徒の皆さんは県内への進学・就職を希望とのことでした. 第3回のオープンキャンパスも直前ですがご案内をしました.