第3回オープンキャンパスを行いました.
(平成24年(2012年)9月8日(土))

9月8日(土)に今年度最後となる第3回オープンキャンパスを行いました. 33名の高校生ならびに保護者の方に参加していただきました.
 今回は学校・入試説明会,生産・制御・電子・情報の各学科の施設の見学, 教育研究内容の紹介,入試相談コーナーを実施しました. 実際に見学することで,入試に対して具体的なイメージができたことと思います.
 来月の10月15日(月)より推薦入試[前期]の出願が始まります. 今までのオープンキャンパスを参考に出願をご検討くださればと思います. (入試の詳細はホームページ内の「入試案内」をご覧ください.)
 今年度のオープンキャンパスは今回で最後となってしまいましたが、 本校では,個別の見学(平日)を随時受け付けております. ご希望の方は、本校事務局まで、ご連絡ください(電話:0268-39-1111). 興味を持たれた方は,ぜひ一度ご来校ください.お待ちしています.