上田東高等学校の皆さんが,当校を見学されました.
(平成24年(2012年)10月11日(木))

上田東高等学校の2年生29名と引率の先生1名が当校を見学されました.講堂で学校概要について 聞いていただきました.その後見学では,午後ということもあり実習・実験や卒業研究の様子が見学できました.
 生産技術科の最新CADシステムでは,当校の学生の3D画面などを興味深そうに見ていました. 制御技術科のFAシステムやEVカー,電子技術科の光ファイバーの実習装置,情報技術科ではサーバ実習の パソコンなど熱心に見学していました.
 上田東高等学校からは毎年,入校生も多く今年度もオープンキャンパスでは何人も参加していただきました. 先輩や卒業生がたくさんいて活躍していることを伝えました.