ふるさとCM大賞NAGANO最終審査会に情報技術科の学生が参加しました.
(平成24年(2012年)12月2日(日))

ふるさとCM大賞NAGANOの最終審査会が 12月2日(日)に長野市民文化ホールで行われ,情報技術科の映像制作 同好会とその応援団が最終審査のためのパフォーマンスを行いました. 審査の結果,残念ながら賞をいただくことはできませんでし たが,学生たちの生き生きとしたパフォーマンスは,審査員からも 高評価をいただきました.CMの企画・作成からこの審査会でのパフォーマンス までを通じて,学生も貴重な経験を得たと思います. なお,この審査会の様子は,2013年1月5日午後4時(予定)から放送される予定です.