平成24年度制御技術科卒業研究発表会を開催しました.
(平成25年(2013年)2月22日(金))

2月22日(金)に本校講堂にて制御技術科2年生による卒業研究発表会が行われました. 1年間の研究成果の発表会とあって真剣な面持ちで臨んでいました.連日夜遅くまで残って研究と発表準備を進めてきた人も多く,充実した研究発表内容となっていました. また,次年度に卒業研究を行う1年生にも良い刺激となったようで,大変有意義な発表となりました.この1年間取り組んだ研究過程とこの研究発表会は,これから社会に出ていく卒業生にとって貴重な経験・財産となり,きっと大いに役に立つことでしょう.