日本機械学会北陸信越支部「第42回学生員卒業研究発表会」で本校学生が発表しました.
(平成25年(2013年)3月8日(金))

平成25年(2013年)3月8日(金)に日本機械学会北陸信越支部主催の「第42回学生 員卒業研究発表会」が福井大学文京キャンパスにおいて開催されました.本校からも制御技術科2年生3名 (手塚研究室)が発表を行いました.発表タイトルは以下の3件です.(○が発表者)

・電解水を用いた加湿空気清浄機の開発 〜循環水のスケール成分の除去とオゾン 水による殺菌〜/○宮川 昂也(制御技術科2年),手塚 佳夫(制御技術科教授),南 正良(ミュウテック)

・LabVIEWによるPLCシミュレータの開発/○林 明樹(制御技術科2年),手塚 佳夫(制御技術科教授),轟 修平(匠電舎)