平成24年度卒業式が行われました.
(平成25年(2013年)3月15日(金))

3月15日,本学講堂において平成24年度卒業式が行われました. 式は,来賓並びに多数の保護者の皆様に御列席いただく中で厳粛に行われました. 卒業生73人に対して藤井校長から卒業証書が授与されました. 藤井校長からは,餞の言葉と共に当校で培ったものづくりの精神を忘れず 一人ひとり頑張って欲しいという激励のお言葉がありました. 卒業生は,引き続き会場を別に移し本学後援会主催による祝賀会に出席しました. お世話になった先生方や講師の方々,保護者の方々との楽しいひと時を過ごしました.