高校教員向け学校説明見学会を開催しました.
(平成25年(2013年)6月4日(火))

県内の高等学校の先生方に当校の特長を直接感じ取っていただき、今後の進路指導に役立てていただくことを目的に、学校施設見学会・説明会を開催しました。
 当日は、15名の高校の先生方にご参加いただき、本校の概要説明や入試案内のほか、実習・実験中の学生の様子や設備を見学していただきました。 その後の意見交換会では、熱心で活発な質問をいただき、貴重な時間とすることができました。
 また,参加いただいた先生方からは、本校の設備の充実さ、学習環境の良さ、学生が熱心に 授業へ 取り組む姿勢などについて 高い評価をいただきました。
 お忙しい中ご参加いただいた高校の先生方に心よりお礼申し上げます。