Hondaエコマイレッジチャレンジ2013
第27回鈴鹿大会に参加しました.
(平成25年(2013年)6月15日(土))

第27回鈴鹿大会に参加しました。大会には、生産技術科2年生の小森佳樹君、高橋佑輔君(以上、早川研究室)、永田祐基君、成田洋貴君(以上、村田研究室)が参加しました。大会当日は雨が心配されましたが、レース中は雨が降らず、よいコンディションでレースに臨むことができ、完走することができました。
 成績は、26チーム中9位(完走14チーム)でした。本年度初戦のため、不慣れな部分も多かったとは思いますが、チーム一丸となりレースに臨めたのではないでしょうか。この経験を次戦にも活かしてほしいと思います。