第1回オープンキャンパスを開催しました.
(平成25年(2013年)6月22日(土))

今年度第1回目のオープンキャンパスを,6月22日(土)に開催しました.
 高校生ならびに保護者の方、本校に興味を持たれた方などに参加していただきました.みなさまありがとうございました.

今回は学校・入試の説明、生産・制御・電子・情報の各科の施設の見学,教育研究内容の紹介などを実施しました.実際に見学することで,工科短大の特徴を実感していただけたと思います.

次回,第2回オープンキャンパスは、7月20日(土)12:00〜16:00に開催します.「各科で学ぶこと」がわかる体験授業や,本校の学生による研究紹介や展示などを行いますので,ぜひともご来校ください.お待ちしています.(詳細はホームページ内の「高校生・受験生の皆さんへ」をご覧ください).