Hondaエコマイレッジチャレンジ2013 第5回もてぎ大会に参加しました.
(平成25年(2013年)6月29日(土))

第5回もてぎ大会に参加しました。大会には、生産技術科2年生の小森佳樹君、高橋佑輔君(以上、早川研究室)、大沢幸祐君、滝沢大志君、成田洋貴君(以上、村田研究室)が参加しました。大会当日は鈴鹿に続き雨が心配される天気でしたが、レース中は雨が降らず、レースに臨むことができました。
 成績は、14チーム中5位(完走11チーム)でした。
 10月には全国大会が開催されます。残された時間は多くはありませんが、本番でよい成績が残せるよう車の製作に取り組んでいきます。