松本筑摩高等学校の皆さんが,当校を見学されました.
(平成25年(2013年)7月25日(木))

松本筑摩高等学校の2年生から4年生14名と引率の先生2名が当校を見学されました。
 講堂にて学校概要を説明し、その後校内見学となりました。当校の学生は本日から夏休みで、実習風景を見学することは出来ませんでした。しかしEVカー製作など夏休み中も製作をしている学生もいて、製作物の説明を学生自らにしてもらいました。
 見学は最新の生産技術科のCAD/CAMシステムや、電子技術科のレーザー実験室、情報技術科の新しく導入したMacパソコン、制御技術科のFAシステム実習装置などを見学しました。