エコマラソン長野2013に参加しました.
(平成25年(2013年)9月7日(土))

長野市のアクアパル千曲で開催されたエコマラソン長野2013に参加しました。 本大会は10月に開催されるHondaエコマイレッジチャレンジ2013全国大会の試走会という位置づけになります。
 大会には、生産技術科2年生の小森佳樹君、高橋佑輔君(以上、早川研究室)、大沢幸祐君、滝沢大志君、永田祐基君、成田洋貴君(以上、村田研究室)が参加しました。
 本年度製作した車で出る初めての大会でしたが、2台ともトラブルなく完走できました。当日は午後から雨が降り出し、午前中の走行1回だけとなりましたが、本番に向けよい練習ができたと思います。大会まで残り1か月ありませんが、さらなる改良を重ね、本番に臨みたいと思います。