第3回オープンキャンパスを開催しました.
(平成25年(2013年)9月7日(土))

今年度最後となるオープンキャンパスを,9月7日(土)に開催しました.56名の高校生ならびに保護者の方,本校に興味を持たれた方などに参加していただき ました.
 今回は学校・入試説明会,生産・制御・電子・情報の各学科の施設の見学,教育研究内容の紹介,入試相談コーナーを実施しました.実際に見学することで,入試に対して具体的なイメージができたことと思います.
 来月の10月15日(火)より推薦入試〔前期〕の出願が始まります.今までのオープンキャンパスを参考に出願をご検討くださればと思います.(入試の詳細はホームページ内の「入試案内」をご覧ください.)
 今年度のオープンキャンパスは今回で最後となりますが,本校では個別の見学(平日)を随時受け付けております.ご希望の方は,本校事務局までご連絡ください(電話:0268-39-1111).興味を持たれた方は,ぜひ一度ご来校ください.お待ちしています.