平成25年度 制御技術科 卒業研究発表会を開催しました.
(平成26年(2014年)2月19日(水))

2月19日(水)本校講堂にて制御技術科2年生による卒業研究発表会が行われ,学生の皆さんはスライドを使いながら1年間の研究成果を発表しました.
 企業の方にもご列席いただき多少緊張していたようですが,1年間の研究成果の集大成を精一杯頑張って発表していました.教官はもとより来年度には卒業研究を行う1年生からもたくさんの意見や質問があり活発な討論が行われ,大変有意義な発表となりました.発表の直前までデータどり・スライドや予稿の作成・発表練習と,より良い発表にしようと準備に取り組む学生の姿は真剣そのものでした.
 これから社会に出ていく卒業生にとって,これらの経験は貴重な財産となり,きっと大いに役に立つことでしょう.