平成25年度生産技術科卒業研究発表会を開催しました.
(平成26年(2014年)2月20日(木))

2月20日(木)に本校講堂で生産技術科の卒業研究発表会をおこないました.
 卒業研究発表会では,2年生が1年間取り組んできたテーマの成果について発表しました.1人の持ち時間は10分で,パワーポイントを用いて発表をおこないました.それぞれテーマは異なりましたが,個々の発表は堂々しており,わかりやすいものでした.また、質問に対しても、堂々と受け応えする姿が見受けられ、研究内容に対する知識の深さを感じました.4月からは社会人となるわけですが,この経験をいかして様々なことにチャレンジしていってほしいと思います.
 なお,本年度より内定先の企業の方々にも足を運んでいただき,発表を聞いていただきました.お忙しい中,参加していただきました企業の方々に御礼を申し上げます.