中央アルプスビジネスフェア2014に出展しました.
(平成26年(2014年)3月6日(木),7日(金))

上伊那地域のものづくり産業の活性化を目指し、伊那市、駒ケ根市を中心に企業・教育団体など計140あまりが参加し、伊那市の長野県伊那勤労者福祉センター体育館において開催された「中央アルプスビジネスフェア 2014」に当校も出展しました。
 生産技術科、電子技術科から学生製作品や当校紹介パネルなどを展示し当校の紹介をしました。折しも南信工科短期大学校が平成28年4月に開校になることもあり、当ブースにおいてもそのことを聞かれていく来場者もいました。当校の情報が少ない伊那地域での開催でしたが、微力ながら当校のアピールになったのではないかと思います。