日本機械学会北陸信越支部「第43回学生員卒業研究発表会」で本校学生が発表しました.
(平成26年(2014年)3月7日(金))

平成26年(2014年)3月7日(金)に日本機械学会北陸信越支部主催の「第43回学生員卒業研究発表会」が富山大学五福キャンパスにおいて開催されました.本校からも制御技術科2年生2名 (手塚研究室,西口研究室)が発表を行いました.発表タイトルは以下の2件です.(○が発表者)

・ ベッド上の安否確認システムの開発 〜カメラ画像とEMG測定による呼吸・横臥位判別の検証〜
 ○村田 靖典(制御技術科2年),滝澤 敬護(制御技術科2年),手塚 佳夫(制御技術科教授),