第1回オープンキャンパスを開催しました.
(平成26年(2014年)6月21日(土))

今年度第1回目のオープンキャンパスを、6月21日(土)に開催しました。
 高校生ならびに保護者の方、本校に興味を持たれた方などに参加していただきました。皆様ありがとうございました。
 今回は学校・入試の説明、生産・制御・電子・情報4科の施設の見学、教育研究内容の紹介などを実施しました。実際に見学することで、工科短大の特徴を実感していただけたと思います。

次回、第2回オープンキャンパスは、7月19日(土)12:00〜16:00に開催します。「各科で学ぶこと」がわかる体験授業や、本校の学生による研究紹介や展示などを行いますので、是非ご来校ください。お待ちしています。
(詳細はホームページ内の「高校生・受験生の皆さんへ」をご覧ください)