平成26年度情報技術科卒業研究発表会を開催しました.
(平成27年(2015年)2月20日(金))

2月20日(金)に本校セミナーハウスで情報技術科2年生による卒業研究発表会が行われました。
 発表はポスターセッションの形式で行われ、1年間の成果をポスターにまとめ、開発したシステムをデモンストレーションしながら、各々の研究・開発の成果を熱意をもって説明していました。1年生も、これから始まる自分たちの卒業研究に向けて熱心に耳を傾け、質問や意見交換をする姿が見られました。また、内定先の企業の方や保護者の方などにも多数ご参加いただき、大変有意義な発表会となりました。
 4月から社会人となりますが、卒業研究に取り組む過程で得られた様々な経験を役立てていってほしいと思います。