平成26年度電子技術科卒業研究発表会を開催しました.
(平成27年(2015年)2月26日(木))

2月26日(木)に本校セミナーハウスにて電子技術科の卒業研究発表会が行われました。発表は一人3分のショートプレゼンテーションの後、ポスターセッション2時間の形式で行われました。会には学校関係者だけでなく多くの企業の方々にもご来訪いただきました。そして、学生が資料・展示物を用いての説明行う中、時にはコメントいただき、また、ディスカッションにもお付き合いいただいたことは、2年生達にとって貴重な経験となったことでしょう。
 加えて、今回は説明される側であった1年生も、熱心に2年生の説明に耳を傾ける様子が見られたことから、次年度の卒業研究へ向けた良い刺激にもなった様子でした。
 なお、訪問いただいた皆様につきましてはお忙しい中ご参加いただき、ありがとうございました。この場を借りてお礼申し上げます。