本校学生が「日本機械学会 北陸信越支部 第52期総会・講演会」で研究発表を行いました.
(平成27年(2015年)3月7日(土))

3月7日(土)に「日本機械学会 北陸信越支部 第52期総会・講演会」が新潟工科大学(新潟県柏崎市)において開催され,本校制御技術科2年生3名 (手塚研究室)が研究発表を行いました.発表タイトルは以下の3件です.(○が発表者)

・ ベッド上の安否確認システムの開発 〜着脱移動可能な検出ユニットの製作〜
 ○柳澤宗利(制御技術科2年),手塚佳夫(制御技術科教授),御子柴孝 (スマートセンサーテクノロジー)