学園祭(光陵祭)を行いました.
(平成27年(2015年)10月10日(土))

10月10日(土)に学生の企画・運営で学園祭(光陵祭)が行われました.
 当日は,センタープラザで各科による焼肉・お好み焼き・ホットケーキ・やきとり・かき氷・ストラックアウト(的当てゲーム)の屋台や,早食い競争,イントロクイズのほか,軽音サークルなど2つのバンドによるライブ演奏などが行われ大変盛り上がりました.また,センタープラザでの企画終了後は講堂に移り,景品抽選大会を行いました.
 天候にも恵まれ楽しい1日になりました.学生同士の交流を深めるよい機会になったと思います.