「上田地域産業展」に出展しました.
(平成27年(2015年)10月23(金),24日(土))

10月23日(金)、24日(土)に開催された「上田地域産業展」に、本校ブースを出展しました。  上田地域の地元産業を紹介・交流するこの展示会を通じて、本校の活動を知っていただくために、ポスターや映像を展示しました。企業関係者をはじめ、地元のご家族連れなど多くの来場者の方々に本校を知っていただく機会を得ることができました。  また,産業展内のイベントとして開催された喧嘩ゴマの競技会「2015上田地域産業展場所コマ大戦」では、県内の企業・学校が参加する中、本校制御技術科の立野氏が3位入賞を果たしました。