「産業フェア in 善光寺平2015」に出展しました.
(平成27年(2015年)10月23日(金),24日(土))

長野市のビックハットにおいて,地元のさまざまな産業を紹介する,産業フェアin善光寺平2015が開催されました。本校も日々の活動や研究内容について出展をおこないました。企業関係者をはじめ,地元のご家族連れ,また今回は屋代南高校ライフデザイン科の皆さんが見学会に来ていただき,様々な来場者にブースを訪れていただきました。本校の教員と学生が製作した演奏ロボットも大変好評で,多くの方々に本校の説明や作品の実演を行うことができました。