第2回オープンキャンパスを開催しました.
(平成28年(2016年)7月16日(土))

今年度第2回目のオープンキャンパスを,7月16日(土)に行いました.
当日は暑い中,県下各地から80名ほどの高校生と保護者の方々にご来校いただきました.誠にありがとうございました.
当日は,学校・入試説明会のほかに各科体験授業,学生による卒業研究の実演・展示などを実施しました.
多くの方に体験授業を受けていただき,各科の授業内容の一端を体験していただくことができたのではないでしょうか.
また,保護者の方を対象とした校内の見学や,学生ハイツの見学もあり,本校の設備,学習環境を知っていただけた良い機会となったと思います.

次回,第3回オープンキャンパスは9月3日(土)10:00〜14:00に開催します.学校・入試説明会と各科の施設見学,教育研究内容紹介を行います.
今年度最後のオープンキャンパスになりますので,この機会にぜひ一度ご来校ください. オープンキャンパスに参加できない方は,平日であれば個人での学校見学も随時受け付けておりますので,本校事務局までご連絡ください.
 ◇連絡先 工科短期大学校事務局 電話 0268-39-1111