「まちなかキャンパスうえだ」において、本学情報技術科唐澤研究室の研究展示・体験を行いました。
(平成28年(2016年)9月24日(土),25日(日))

「デジタルだからできること」というテーマで、情報技術科唐澤研究室の研究展示・体験を行いました。

会場には卒業研究や独自研究で制作した作品6点を展示して、体験していただきました。 小さなお子さんを連れたご家族の方が多数訪れてくれました。 特に、お子さんには、楽しんでいただけたのではないかと思います。

当日は、情報技術科2年生の工藤宏希さん、小林義明さん、齊藤翔夜さん、中山裕さん、1年生の塚田龍太さん、町田幸太郎さん、山極智大さんに、説明員として手伝ってもらいました。