「産業フェア in 善光寺平2016」に出展しました.
(平成28年(2016年)10月28日(金),29日(土))

長野市のビックハットにおいて,地元のさまざまな産業を紹介する,産業フェアin善光寺平2016が開催されました。
 本校も日々の活動や研究内容について出展をおこないました。企業関係者をはじめ,地元のご家族連れや中学生・高校生など200名近くの方に様々な来場者にブースを訪れていただきました。
 特に,本校の教員と学生が卒業研究で製作したクレーンゲームが大変好評で,中学生が何度も来場する様子が見られました。