「企業研究セミナー」を開催しました.
(平成29年(2017年)1月18日(水)、25日(水))

1月18日と25日の2回にわたり、県内業界や企業の活動状況を知ることを目的に、本校教育研究振興会との共催で企業研究セミナーを開催しました。振興会の会員59社に御参加いただき、1年生がお話を伺いました。
 学生たちは、真剣な表情で企業の皆様の説明に耳を傾け、メモをとったりしながら熱心に取り組んでいました。3月からは1年生の就職活動が本格的にスタートしますが、その準備として、県内企業の方々から直接いろいろなお話を伺う大変貴重な機会となりました。
 お忙しい中、御参加いただいた企業の皆様には、深く感謝致します。