「電子技術科の卒業研究発表会」を開催しました.
(平成29年(2017年)2月27日(月))

2月27日(月)に本校セミナーハウスで電子技術科の2年生が卒業研究発表会を開催しました.5分間の概要説明と製作物を交えたポスターセッションでプレゼンテーションを行いました。
 一年間取り組んできたこともあり,とても興味深い内容にまで仕上がっており,質問にも堂々と答える姿が見られました。 卒業後もこの経験を活かして,活躍していってもらえればと思います。
 保護者の方や内定先の企業の方にも多く来場いただきました。お越しいただいた皆様ありがとうございました。
  詳細は電子技術科卒業研究発表会のページをご確認ください。