長野県中小企業家同友会同友会の皆さんが当校を見学されました.
(平成29年(2017年)9月12日(火))

長野県中小企業家同友会の皆さん25名の方が当校を見学されました。
 参加者は、上田市を中心とする企業の経営者でした。初めに岡本校長の挨拶があり、続いて学校概要について聞いていただきました。
 その後、施設設備や各科を見学してもらいました。見学では、当校の充実した機械設備や教育・訓練に興味を持ってもらえたようでした。見学後の意見交換では、これからもお互いに情報交換をして、これからの産業を担う若者を育てていきたいというお話をいただきました。